Очищение собственной энергетики. Часть 3

archangelmichaelЭто упражнение позаимствовано из книги Дорин Верче «Послания Ангелов». Я использую его редко: когда необходима мощная поддержка. Но некоторые из моих учениц пользуются в основном им.

Чистка «пылесосом»

Для того чтобы очистить себя с помощью ангелов, скажите про себя: «Архангел Михаил, к тебе взываю, чтобы очиститься и избавиться от воздействия страха». Теперь представьте или почувствуйте присутствие огромной фигуры ангела. Это Архангел Михаил. Он придет в сопровождении меньших ангелов, известных как «Отряд милосердия».

Архангел Михаил будет держать в руке шланг, похожий на шланг от пылесоса. Смотрите, как он пропустит этот шланг через вашу теменную чакру. Вы должны сами решить, выберете ли вы высокую, среднюю, малую глубину и скорость очистки. Вы будете также руководить самим процессом. Мысленно направьте шланг пылесоса в свою голову, в тело и в сторону внутренних органов. Пропылесосьте каждую часть, все тело – от макушки до кончиков пальцев рук и ног. Вы даже можете почувствовать, как сквозь трубу пылесоса проходят комья энергетической грязи, как это бывает во время уборки старого ковра. Все сущности, что проходят через пылесос, будут с добром встречены на другом конце «Отрядом милосердия» и приведены к Свету. Продолжайте «пылесосить» себя до тех пор, пока через шланг не будет проходить никакой грязи.

Когда вы очиститесь, архангел Михаил включит механизм обратной подачи, и из трубы пойдет густой белый свет. Такого рода «замазка» заполнит пустое пространство, образовавшееся там, где раньше была энергетическая грязь.

Техника такой очистки – мощный метод. Вы можете применить его и к другим людям, при личном общении или на расстоянии. Главное, твердо решите и не отказывайтесь от своего намерения воспользоваться этим методом во благо другого человека, и все получится.

У большинства людей тут же поднимается настроение, проходит злость.

Мой комментарий: техника действительно мощная, ведь вызывается архангел. Я прежде чем помещать ее сюда, спросила разрешение на это. Импонирует она мне тем, что очень похожа на ту, которую я придумала сама: я использовала пылесос на вытяжку не через теменную чакру, а через сердечную. На том конце грязь уходила при помощи сущностей, данных в школе. Свет у меня получался не белым, а с розоватым отливом (свет любви) и заходил не через трубы, а просто лился сверху сразу по всей площади ауры. Кстати, то упражнение я придумывала не только для чистки ауры, но и для физического тела. Причем в большей степени — для тела, т.к. упражнение пришло ко мне по наитию во время сильной простуды, когда я увидела очаг болезни у себя в груди. Возможно, поэтому и в дальнейшем я по привычке подключала «пылесос» через грудную чакру.

Предложение использовать упражнение для помощи другим людям – 1) мой Учитель запрещал помогать другим без просьбы с их стороны; 2) прежде чем лезть в ауру другого человека, стоит быть уверенным, что не навредишь.

Метки: ,