Как делать НЕ надо

Изначально я написала об этом ученикам-целителям. Но думаю, что каждому человеку, кто начинает пользоваться своей энергией, своей Силой или даже «просто» заниматься техниками исполнения желаний, эта история, случившаяся со мной летом 2014г., будет полезна. Я — такой же человек, как и любой из вас, со своим мнением, своими желаниями… и мощной энергетикой, которой могу повлиять на других… и знанием о своих силах…

Смертных грехов у разных народов разное количество. Но по сути в глубине каждого лежит лишь один – гордыня («любимый из грехов»). Именно гордыня толкает нас на поступки, которые часто не только противоречат законам Вселенной, но и обычным логике и инстинкту самосохранения.
Несмотря на то, что когда-то мне пришлось пережить серьезное заболевание иммунной системы, в последние годы я существенно расслабилась и привыкла, что с любым начинающимся заболеванием могу справиться за 1-2 дня, а где не справлюсь – помогут коллеги и Высшие Силы.
Плюс к этому я уверовала в то, что мне позволено все, что позволяет мне моя энергетика. Последствия не заставили себя ждать.
Экстренный переезд почти перед самым запланированным отпуском — в дни, когда у меня расписание было составлено буквально по минутам. Четверо суток на ногах (муж сдался на вторые) в крайне активном состоянии. На третьи сутки уже была температура, но, подключив все резервы, я продолжала вести активный образ жизни. На пятые сутки, когда переезд был завершен, и мы разместились в новой квартире на коробках и баулах, я слегла… И лишь почувствовав улучшение, соскочила и продолжила издеваться над собой (по-другому просто сейчас это назвать не могу).
Вывод 1: никогда не переоценивайте свои силы. Какой бы сильной не была ваша энергетика, как бы не умели подключать резервы организма, природа свое возьмет. Такие эксперименты можно ставить только в крайних случаях, но никак не потому, что «я могу, дай-ка попробую». Когда мы начинаем заниматься своей энергетикой, мы начинаем замечать изменения в себе, мы начинаем постепенно увеличивать свой резерв и проверять себя на прочность. Это нормально для тренировки – ведь каждый раз мы должны слегка выходить за грань. Но не стоит думать, что ваше управление собственной энергетикой вышло за рамки законов природы, и вы стали суперменом. Даже супермены иногда отдыхают…

Каково же было мое удивление, когда я начала кататься на качелях – день нормально, день в состоянии «трупа». Тут же заболел муж. Через 3 дня активного лечения стало понятно, что не помогает ничего: ни таблетки, ни биоэнергетика, ни Рейки, ни космоэнергетика. Более того, при диагностике состояние обоих «показывалось» нормальным!
И уже в день вылета тайна была разгадана. Сразу же после переезда у близкого мне человека намечались некоторые перемены, которые меня не то, чтобы не устраивали, но могли (лишь могли, а не точно!) привести к не очень нравящимся мне последствиям. Нет, конечно, ничего «черного» я не использовала. Но вот своей собственной энергией выразить недовольство данным обстоятельством я не преминула. Плюс огромное мое нежелание в данной ситуации принять любое развитие событий и отпустить жажду контроля развития. Плюс глухое отчаяние от понимая, что напрямую я сделать все равно ничего не могу – не имею права.
В итоге на энергетическом уровне:
— мои эмоции, мой внутренний огонь просто сжигали меня изнутри, не находя выхода (ведь я не решалась что-то делать, я не выпускала этот огонь, но и не усмиряла его)
— вокруг меня выстроилась огромная и мощная стена отталкивания любого воздействия, почему и помочь никак не могли: я просто отгородилась от всего мира своим недоверием ко Вселенной и отказом принимать ее
— и голос исчез (кстати, спустя неделю связки так до конца и не восстановились) не из-за простуды, которой собственно и не было, а всего лишь от того, что я своим неверием и страхом отпустить, сама себе наступала на горло; а также из-за того, что я так боялась высказать свои истинные чувства и сдерживала свои порывы вмешаться в ситуацию напрямую
— ну а муж, будучи крайне связанным со мной, просто это все с меня забирал.
Вывод 2: то, что говорят сейчас очень многие о принятии – не красивые фразы, а абсолютная правда, понимание которой большинство из нас, к сожалению, проходит на своей шкуре. Гордыня побуждает нас верить, что мы знаем лучше, что для нас полезно и хорошо; гордыня не позволяет нам довериться Вселенной; гордыня заставляет нас отталкивать руку помощи, протягиваемую нам мирозданием; гордыня создает в нашем воображении нимб вокруг нас и заставляет в него поверить. Да, это очень приятно – осознавать свою Силу; да, это очень приятно – знать, что ты что-то можешь, что своей энергетикой ты можешь «передавить» энергетику другого человека или ситуации. Но чем придется заплатить?
И самое страшное, что если бы болела только я – я бы еще долго к этому шла… Мне показали на мои ошибки так, что проняло – заболел муж, а я не смогла его вылечить.
Я не буду писать общего вывода из этих двух историй… Каждый сделает его сам. Я лишь надеюсь, что они чему-то вас научат и заставят задуматься.

P.S.пройдя этот опыт и осознав его, я нашла совсем другой выход из ситуации — опираясь не на свое «не хочу», а просто на законы структуры. И в результате все разрешилось самым лучшим (для меня-то точно) образом.